ЯКУТИЯ - НАШЕ МНЕНИЕ НА ПУТИ К ЕДИНСТВУ И СОГЛАСИЮ

КОНСТИТУЦИЯ РФ:
статья 2: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью …»
статья 3: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в
Российской Федерации является ее многонациональный народ …»
статья 29: «Каждому гарантируется свобода мысли и слова …»








виртуальная он-лайн приемная

Общественного движения «Якутия – Наше Мнение»

 

 

Вы можете предварительно записаться  на индивидуальный прием, сообщив о своем желании по электронной почте post@yakutian.org

Прошу указать желаемое время общения и примерную тематику. Позже Я сообщу ответ.

 

Ее функционирование будет обеспечено программой Skype, предоставляющей  бесплатную, доступную и высококачественную голосовую и видеосвязь.

 

Режим приема:

-понедельник, среда, пятница с 11:00 до 12:00 часов.

По причине запуска приемной в тестовом режиме возможны изменения в регламенте работы.

 

 

Это общение предназначено для:

-выражения своих пожеланий и предложений по поводу проводимых Акций и мероприятий;

-выдвижения конкретных предложений по конструктивному взаимодействию;

-обсуждения конкретных условий передачи материалов, касающихся Гражданской акции по привлечению к ответственности Президента Якутии Штырова, и форм участия в гражданском расследовании.

 

При выборе способа непосредственного общения основными требованиями были:

-информационная безопасность;

-секретность и анонимность;

-максимальная защищенность передаваемых данных;

-защита от потенциального подслушивания;

-доступность для рядовых граждан.  

 

Конечно, самыми надежными и безопасными каналами передачи информации являются выделенные каналы с криптографическим шифрованием, но они доступны, преимущественно, органам государственной власти, спецслужбам и крупным корпорациям. Они, как правило, недоступны рядовым гражданам. Современная телефония также является объектом пристального внимания заинтересованных структур.  Конечно, сеть Интернет также находится под контролем. Но, по крайней мере, использование данных технологий дает возможность выиграть время до установления источника передачи данных.

Согласно технической документации в Skype используются сложные алгоритмы, обеспечивающие безопасность и секретность информации. Skype доступен в сети Интернет и имеет бесплатную установку. Также одновременно можно производить обмен информацией.

Для некоммерческого использования звонки Skype-Skype (компьютер-компьютер) бесплатны. Звонки с компьютера на стационарные и мобильные телефоны платные. Поэтому пока предполагается общение при наличии компьютера и сети Интернет.

Позже возможно назначение мобильного номера, на который можно будет звонить со всех мобильных и стационарных телефонов Якутии.

 

Справочная информация

 

Как найти МЕНЯ в Skype?

Выберите раздел «Поиск абонента…» или «Добавить абонента…» из меню «Инструменты». В открывшемся новом окне поиска вы набираете Stepan_Petrov. После этого можете добавить мой контакт к вашему списку абонентов.

 

 

Что такое Skype ?

Программа «Skype» - это бесплатная программа, которая использует переспективную P2P (peer2peer - технология построения распределенной сети в которой равноправные участники обмениваются данными без участия выделенных серверов) технологию для доступной и высококачественной голосовой связи с людьми по всему миру.

 

Как начать использовать Skype?

Чтобы начинать использовать Skype вам нужно:

-компьютер с установленной Windows, MacOs, Linux, звуковая карта с поддержкой полного дуплекса, микрофон (встроенный или внешний) и колонки или наушники. Более удобным будет наличие гарнитуры с микрофоном (наушники с микрофоном);

-программное обеспечение Skype, которое можно скачать бесплатно по адресу http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ ;

-доступ в сеть Интернет  

 

Какой тип соединения с Интернет нужен для Skype ?

Минимальные требования к скорости соединения для Skype это диал-ап соединение на скорости 33.6 Кбит/сек через модем. Между тем, для наилучших результатов рекомендуется пользоваться высокоскоростным соединением (кабель, DSL, и т.д.). GPRS не поддерживает голосовые звонки и использование интернета через спутник тоже может иметь разные результаты.

 

Как обеспечивается в Skype безопасность ?

Согласно технических характеристик Skype зашифрован от начала до конца, потому что использует общественный Интернет, чтобы передавать звонки и текст. Шифрование Skype гарантирует, что никакая другая сторона не может подслушать ваш разговор или читать ваши сообщения.

Когда вы вызываете абонента Skype, ваш запрос зашифрован сложными алгоритмами, гарантирующими вам секретность. В некоторых случаях ваш разговор в Skype может быть пущен через других пользователей в сети peer-to-peer. Шифрование Skype полностью защищает вас от потенциального подслушивания.



[ на главную страницу ]


Публикация материалов в средствах массовой информации разрешена только после согласования c YAKUTIA-NM. Разрешается некоммерческое использование материалов в персональных целях, при условии упоминания источника.
При использовании материалов ссылка на http://yakutian.org обязательна. E-mail : post@yakutian.org
YAKUTIA - NASHE MNENIE © 2007-2010 All rights reserved