ЯКУТИЯ - НАШЕ МНЕНИЕ НА ПУТИ К ЕДИНСТВУ И СОГЛАСИЮ

КОНСТИТУЦИЯ РФ:
статья 2: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью …»
статья 3: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в
Российской Федерации является ее многонациональный народ …»
статья 29: «Каждому гарантируется свобода мысли и слова …»








Вашему вниманию представлены следующие антикоррупционные экспертизы. Некоторые из них на платной основе. Поступившие средства пойдут на финансирование следующих экспертиз.

 

1.Антикоррупционная экспертиза Республиканской целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы от 14.09.2011г.


2.Антикоррупционная экспертиза Порядка разработки и реализации государственных программ от 14.09.2011г.


3. Антикоррупционная экспертиза Закона РС(Я) "Об управлении и распоряжении акциями и государственной собственностью РС(Я) в АК "Алроса" (ЗАО)" от 14.09.2011г.


4.Антикоррупционная экспертиза некоторых нормативных правовых актов, касающихся распределения государственного жилья от 01.08.2011г.


5.Антикоррупционная экспертиза некоторых нормативных правовых актов, касающихся порядка вступления в силу правовых актов и их опубликования от 18.04.2011г.


6.Антикоррупционная экспертиза Проекта Закона "Об Общественной палате РС(Я)" от 31.03.2011г.


7.Антикоррупционная экспертиза некоторых нормативных правовых актов, регулирующих распределение алмазного сырья алмазоперерабатывающим предприятиям от 22.03.2011г.

 

 

Также предлагаю ознакомиться с «Перечнем типичных и иных коррупциогенных факторов нормативных правовых актов и их проектов».

 

В нем представлены в том числе самостоятельно разработанные коррупциогенные факторы в результате собственного системного и комплексного анализа.

После дополнительного анализа и обобщения самостоятельно разработанные коррупциогенные факторы будут предложены для рассмотрения федеральным органам государственной власти и внесения их в официальный перечень коррупциогенных факторов. 

В целях совершенствования методологии антикоррупционной экспертизы Вы можете предложить новые коррупциогенные факторы.

 

 

 

[ на главную страницу ]


Публикация материалов в средствах массовой информации разрешена только после согласования c YAKUTIA-NM. Разрешается некоммерческое использование материалов в персональных целях, при условии упоминания источника.
При использовании материалов ссылка на http://yakutian.org обязательна. E-mail : post@yakutian.org
YAKUTIA - NASHE MNENIE © 2007-2011 All rights reserved